Visits: 17

Ce samedi 25 février se tenait le premier évent [Terroir & Geocaching] sur les terres bretonnes. Alors on a voulu faire ça au mieux pour donner envie aux autres de reproduire l’idée par chez eux ! On vous invite à table, euh à découvrir ce que l’on concocté pour l’occasion …

C’est dans la salle multi fonction de Priziac que s’est tenu cet évent [Terroir & Geocaching] BZH. Les tables dressées pour l’occasion on pu accueillir les mets délicieux apportés par chacun des participants. Des préparations salées pour l’apéro ou mise en bouche, des boissons diverses et variées, un plat de résistance et enfin des desserts auront émaillés cet évent où bien entendu on a aussi parlé géocaching !

Pour vous mettre en appétit

Voici donc quelques unes des préparations salées …

Des boissons

Le plat de résistance aura été constitué d’excellentes galettes/crêpes au sarrasin dégustées en mode “complète” (œuf, fromage et jambon) et réalisées en direct (la préparation, pas la cuisson des crêpes qui, elles ont étés faites la veille à Langonnet) …

Et des desserts

La recette d’un évent [Terroir & Geocaching] réussi ?

C’est assez simple, de la bonne volonté de la part de tous les participants, de bons produits réalisés “maison” ou non et une grosse dose de convivialité et c’est tout bon !

A vous de jouer maintenant !

A lire aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.